Menu

Unsere Speisekarte

Genießen Sie abwechslungsreiche frische Gerichte in gemütlicher Atmosphäre

Kalte Vorspeisen

Wildkräutersalat an feinem Hausdressing
Buffelmozzarella mit Tomaten
Carpaccio (Rind) mit Rucola & Parmesansplitter

Warme Vorspeisen

Gemischte Vorspeise ChickenWings, Chilipoppers, Mozzarella-Sticks & Country Cuts
ChickenWings– Hühnerflügel
Chili Poppers 5 Stück Mit Käse gefüllte Chilischoten, paniert und frittiert
Frittierte Zwiebelringe mit Sauerrahm
Riesen Crevetten gebraten an Olivenöl, Knoblauch & Chili
Maiskolben
Mozzarella Sticks
Tortilla-Chips mit Käse überbacken

Saftige Steaks vom heissen Stein

Milagro Steak – Rinds-Roastbeef 300 Gramm*
Rindsfilet Argentina200 Gramm*
je weitere 50 Gramm*
Rindsfilet Argentina 200 Gramm*
je weitere 50 Gramm*
US Rindsfilet Texas 200 Gramm*
je weitere 50 Gramm*
US Steakhüfte 200 Gramm*
je weitere 50 Gramm*
Pferdefilet 200 Gramm*
je weitere 50 Gramm*
Kangaroofilet 200 Gramm*
je weitere 50 Gramm*
Bison Filet 200 Gramm*
je weitere 50 Gramm*
Ribe-Eye Steak 200 Gramm*
je weitere 50 Gramm*
Kalbsteak 200 Gramm*
je weitere 50 Gramm*
Schweine Filet 200 Gramm*
Hühnerbrust Filet 200 Gramm*
Tris “la deliciosa”
Arg. Rindsfilet, US Rindsfilet, Bisonfilet je 100 Gramm*
Tris de carne
Rinds-, Kangaroofilet& Kalbsteak je 100 Gramm*
Carne mixta
Hühnerbrust, Rinds- & Schweinefilet je 100 Gramm*
Fisch vom heissen Stein
Riesen Garnelen 9 Stück

Milagro Dinner (ab 2 Personen)

Gemischte Vorspeise

ChickenWings, Calapegnos,
Mozzarella-Stick, Country Cuts,
Zwiebelringe und Mais.

*******

Duett auf dem heissen Stein
100 gr.Rindsentrecôte
& 100 gr. US Steakhüfte
1 Beilagen nach Wahl

*******

Panna Cotta (Dessert)
Menüpreis

Menü mit 200 gr. Arg. Rindsfilet anstelle vom Duett Aufpreis

Menü mit 200 gr. US Rindsfilet anstelle vom Duett Aufpreis

Dessert

CremaCatalana
Vanilleeis mit Cake-Crumble und heisseCaramelsauce
Panna Cotta
Bananawrap – Crêpe mit Banane, Vanille-Eis, Schokosauce
Copaheladomixta – Eisbecher mit Sahne & Schokosauce
Sorbete delimone mit Wodka oder Prosecco
Affogato al caffè- Vanilleeis mit Espresso & Sahne